- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
42997
3 時間前
サーモンラン雑談/ログ2 3 時間前
1か月程度開けて久々にスプラしたらフェス当日で草
通常と10倍は負け越したけど1回だけあった100倍勝てたからいいや!
塗るゲームだけど100倍マッチで12(アシスト込)キル1デスは活躍できたと言っていいのではなかろうか
普通のマッチでいくら勝っても倍増マッチで負けてたら無価値な勝利でしか無いンミ(鬱イカ
>> 90764
3での方針(アプデ頻度)が悪い意味で噛み合ったのと 一度決めた事を中々曲げてくれないからずっと放置されてた感もあるよね
なんか塗れないなーと思ったら試合終了時点で発射されてる分しか塗れないのか。
スペシャルはな…
実装初期のこと言っちゃうと今現在半数のスペが微妙〜低評価〜産廃になるから…
二つ名実装だけでお腹いっぱい
是非4にも継続して欲しい
エナスタはむしろ成功例でしょ、若干強すぎるけど。やらかしと言ったらスペシュやガエン、スミナガやショクワンとかの極端に弱いブキを救済できてないほうが問題
新武器限定でやらかした物といったら ジム Sブラ カニ ウルショ位か(エナスタもかな)
頑張りもあったけど初動の遅さ(初期のイカ研が過去の成功に胡坐かいて天狗になってて、ユーザーの意見をガン無視してる状態に等しかった)がガチで響いた感もあるが
良い点もあったから…当然ダメな点もあったが実装武器の評価は2と変わらないかな。
3だから2よりも武器の性能がクソとかはない、良くもないが。
イベマとかロビーとかの新要素は明らかに成功でしょ
でかい新モードが欲しかった感はある
イベマ、ナワバトラーやオキモノ遊びは面白くはあるけど1から2のサーモンランに比べたらイマイチ弱い
新武器は割と頑張ってるとは思う
YES
即爆発系は大体塗れる
マルミサって時間ギリギリに撃っても塗れる?
今作の新要素 固執し過ぎて軒並み滑ってしまった感が多すぎるんだよなぁ (新武器 新しいフェスルール 新要素等)
文字通り混沌化させる事だけは見事に成功してるけど
今更だが、トリカラは攻撃側2チームが同じ陣営でマッチするようにして、コウケン度は通常通り加算されるようにしたら今よりマシになるんじゃね?
同士討ち多すぎておもんないわ
>> 62456
攻撃と守備の組み分けってどういう設定なんだろう。
現状トップの陣営が守備側になりやすいとかあるんじゃろか。
そして攻撃側になったのに、なぜかもう片方の攻撃チームにボコられる自分。
明日サキイカホワイトから着替えるのを忘れるなおじさん「明日サキイカホワイトから着替えるのを忘れるな」
フェスTのクリーニングとホラガイを忘れるな
毎回そうだよ
人数多いとこなんてマッチング遅いし同時討ちで虚無だしでいいことは一つもない
トリカラ防衛しか来ないゴミなんだけど
荒らしの話はやめようね
荒れるから
読み返してみたら荒らしへの煽りみたいな内容になってたから消しときます
スマンメンミ
きっと次のライブでは情報の公開も兼ねてレイダースの衣装のすりみが登場するんだよ!
もししなかったら墜落したヘリの下に埋めてくれて構わないよ!
だからライブの情報をくれませんかね、任天堂さん……
Delay Lamaがスプラに使われてるという動画を開いてからつべが僧侶まみれや
フェスで続ける押して、ステージ変わるまで一緒に遊んでくれる人のがいたりすると楽しいよね。
こう言う出会いもフェスの醍醐味の一つであるのかも。
これ手動でやってんのかな?
IDを変えてもモデレータさんには丸判りだと思うんだが……。
今の中高って公民の授業やらないんだっけ?
思想や表現を政府公安によって検閲されないというだけで、掲示板でのヤンチャな発言は規制対象ですぞ。
参加人数の多い界隈の民度が下がりやすいのは事実。
しかし自ら率先して低下に勤しむのは違うでしょ。
言われるのも自由定期
人口少ないオンゲーはみんな知り合い、身内になるからなあ。なんとかゲームを存続させないとみたいな
今回は結構ホラガイガチャで二つ名出てほくほくだわ
お前が楽しい話題を提供するんだよ!
フェスの時はイラストが増えるからイラスト巡りも楽しいぞい。
レイダースのウツホちゃんのゲソ型可愛すぎるからスプラ本編でもこれにしてくれんか?
無駄に木を立てんなって言われたばっかなんだからしばらく大人しくしとけよ……
なんでせっかくフェスで楽しい雰囲気なのになんでみんな喧嘩してんの?意味わかんない。もっとたのしもーぜ
おフィンで暴れてる時にソナーのアシストで延長+足元塗り追加来るとヒャッハー!ってなる
フェス期間中ってのもあるだろうけど、春だねぇ
GW明けくらいまではこんな感じかなぁ
明るい話題が待ち遠しいねぇ