- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ブラコの満潮グリル未だに納品タイミング分からないんだけどSP残ってなかったらちょっとずらした位置でグリル止めたりいっそ身軽なブキがコンテナ前でグルグル誘導するもの?
ヒト速1,3貰ったことあるよ
基本復短にスパ短3個ついたのが出たよ
これ絶対誰かのおさがりだろ
すじこから船に戻ってきて、やっぱすじこのタワーカタパ率おかしいよなぁ!? と改めて思った
タワー2本同時とかカタパ2台同時が珍しくなかったもんな
船でそんなことやられたら憤死してる
キャンプが重量級のショットガンって感じの威力になってて面白いわ
今までが重量級()な火力だったからなぁ・・・
ワイの最高記録はイカ速1.2、ヒト速0.1
ほぼほぼ1.3と言ってもいいのでは!?
確かにブキは強くなった…!感動するほどに……!
だからこそ、ブラコのクソ柱と右下に棲息するイカタコの迷惑さが際立ってるぜ……!
オカシラ戦が全く始まらねぇ
金いくらが投げられずインクだけ消費する現象初めて起きた、何を飛ばしているんだいイカちゃん
この時間なのに異様に通信エラーや味方落ちが発生してる
オカシラ戦で通信エラー出たら評価減算されるのいい加減修正しろ
3つ揃ったギアが貰えることってあるのか?
スタートダッシュ乗ってると全然むずくないんやけど、乗れんとなぁ…海岸マン多すぎて納品間に合わんことが頻発する
今600後半だけど海外勢としかマッチングしなくてラグすぎてクリアできない
日本の上手い人はもう800〜に行ってしまったか
96「き、金シャケに削りだけ入れておきますね・・・」
パタパタパタッ(フレンドリーファイア)
同じくさっきヒカリバエ遭遇したけどワイドとキャンプ頼もしすぎる
ヒカリバエがヌルゲー寄りで草
野良で安定クリアとか久方ぶりだわ
ワイドとキャンプはマジで使ってて面白い武器になったドンブラコはおもんないけど
満潮カゴ前カモンマン
3人に無視されたら、不貞腐れて船尾で放置しちゃった。
実質3オペ状態で、デスした味方を蘇生せず煽ってたよ。
こんなやつ勝たせてしまってみんなゴメンな。
もちろん通報(妨害、放置、無関係な行動)しました
なにこの高火力
ワイロのコロコロもつえーなー
殲滅力たけえ、納品に集中できて強い
ブラコ難しいって言ってる人って武器の使い方分かってないんだろうな
あとカモンマンあるあるカタパ全無視
ブラコ通常右下コウモリとかいう純度100%のクソ
打ち返しにくいのはもう散々いわれてるけど、船上に寄るまで遅すぎ
最長4ターンってなんだよ
轢きは確かに強くなったけど振りの火力も燃費も悪くてワイロだな~と思った
あとキャンプはメイン強化が楽しすぎてパージ疎かになりがち
ン゛ミ゛ィ゛〜〜〜〜〜!!!!(ありがとう)
許す。キレろ。
2連続通信エラーででんせつ0からスタートになったんだけどキレてええか?
だから、野良に見つかる前にタゲを取る必要があったんですね。
今更だけど、タツのナイスダマにナイスダマぶつけた時ってダメージでかかったりする?
なんか投げたら妙に早く壊れたから気になったけど、単に隣にいたカニが時間残ってただけかもしれん。
キャンプバクダン処理気持ちよすぎて大爆笑
キャンプの火力やばすぎて笑う
バトルの方でもようやく本領発揮してるし楽しいわ
キャンシェルとワイロ強くなったからこそ余計に、ブキが強くてもどうにもならないドンブラコのクソさが際立ってるな
海岸3馬鹿が6体7体湧くようならキケン度次第ではノルマ足りなくなるから一人は飛ばしまくる方がいいけど、じゃないなら基本1〜2個、なんなら1つも飛ばさず帰って良いくらい
てことで最適な人数配分は0人
キャンシェルのおかげでタツが面白いように溶けるな
ドンブラコでテッパンモグラ寄せなかったらもうクリア出来ないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
テッキュウから出た分だけ撃ってとっとと戻ってこい定期。
ドンブラコと違って、です
すじこも遠いけど、ドンブラコは邪悪な柱やら柵でコウモリ撃ち返しだとかカタパッドへのボム投げの阻止とかなくて快適だったわ、桟橋タワーもないし
ワイロはこれスプロラより強いな。
というか3のスプロラ自体が微妙すぎるんだが。
みんなありがとう。確かにそんな感じだわ
お城の記事面白いねえ、討死気分を味わった……
カタパ「OK!(ズドン)」