- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
カンストしました、フィンセント強いね
クセすごいけどポテンシャルかなり高いと思う
今回の追加ブキ優秀でいいねえ
W2まで全力出す。
最悪W1でスペ使い切ってでもW2までクリアする。
ラッシュグリルみたいな事故イベントで評価落としても、それ以外のイベントや通常WAVEでW2までミスしなければ、後は時間で勝手に評価上がるし。
ラクト半チャがフルチャと同じ210になったの嬉しすぎる。半チャ2回でドスコイ倒せるのはでかいよやっぱ
そりゃカーボンと同じ使い方してカーボンより使い勝手良かったらカーボンいらんでしょ。
そもそもの使い方が違うのを弱いと思っちゃいけない。
カーボンよりも強く感じるんだが・・・
重量フデ名乗るなら轢き100でいいんじゃないすかね・・・
カーボンに勝ってる所ある?
満潮ドンブラコでもほぼ海でしょって場所で止まるナベブタいるから仕様なんじゃないかな。敵味方関係なく潰したり、稀に瞬間移動してプレイヤーをぶっ飛ばしたりとほんとナベブタ君はお茶目だなぁ…(遠い目)
とりあえず1200pt。
アプデ入ったブキだけど、フィンセントは振り始めまでが遅いことと足元塗りが弱いのさえ注意すればかなり強い。
ラッシュはどうなんだろう、多分リーチ活かして高め向いて振った方がいい気がする。
ラクトはコジャケワンパンまでのチャージが短くなってありがたい。
ただ油断すると39.9が出る事あるから、グリルやドロシャケなんかのコジャケ軍団の処理はノンチャ退き撃ちの方が安定かも。
スジコ満潮ヨコヅナめっちゃ楽しい
無事カンストした!
ラクトが本当に優秀になった
ラッシュのフィンセントは本当に筆ダッシュすべきなのかどうか
レート低い時はある程度防げるんだけど
レート上がってラッシュの速度が上がってくると
ブチ殺される頻度が上がる気がするんだけどどういう仕組なんだろ
フィンセントでラッシュに突っ込んだら普通に死ぬのつれえわ
カタパもね
ミサイルが滝の様に降り注ぐことしばしば
よく分からんカモン連呼するの辞めてくれや🙃1回前余裕だったメンツ2人続投に謎のカモン連呼ちゃん追加で場が混乱……全滅した。カモンされるから皆がチラチラ見るけど何も無いやん?場所的に寄せ意識しろのカモンでもなかった……何がしたかったんだろ
9時更新の日はどうしても出遅れるんだけど伝底ほんま酷いなあ
ヒカリバエ込みだけどあっという間に0で、昨日の野良カンはスタダと仲間が強かっただけってのをひしひしと感じて辛い
本当に上手い人はどんな仲間でも何の武器持ってたもクリアできるんだろうなあどうしたらいいんだろう
落とそうと試したら反応させる前に海に沈んで笑った
ダイバーは自分が塗るつもりでいたからむしろいつでもフデ移動できて死ななかったな
適当に前に出て雑魚シャケ殲滅してしっかり戻る感じで動いてるな
フィンセント苦手だ
その場の状況に応じてアドリブ的に動く人間だから、隙がデカいと咄嗟に動けなくて仕事できなくなりがち
逆に、周りの状況を見て事前に動き方決める人間が使えば強いと思う
ナイスダマのアーマーヘビの通過ぐらい耐えてくれよ…
フデは微速によるインク節約が出来ないからオフィン殿折角轢き50でもラッシュ特攻というわけじゃないのはちょっと悔やまれる
フィンセント君、ダイバー→モグラのコンボ喰らうとほぼデスってしまう
轢きなら抜けられるんかな・・
咄嗟の判断が難しい
勝ったらチーム解散・負けたらそのメンバーで一勝するまで続行縛りやってると、「どうせ戦犯しても続行してくれるやろw」と思ったのか調子に乗ってどんどん処理数と納品数を減らしてくる人種が居て人類を滅ぼしたくなることがある
インクさえあれば、っていう但し書きは付くけど大量の雑魚を短時間で一掃できるのは強い
満潮の右側に出るナベブタがかなりアレな雰囲気ある
デスカタパと組まれたら地獄
Sブラも個人的なトップクラスのハマり武器だったけど、フィンセントもなんだかんだで上位に好きな武器だなぁ。
インク管理は厳しいけど、雑魚シャケ一掃とかタワー速攻とか、あと下からハシラとバクダン処理がやり易かった。
一番はやっぱりフデ種として指の負担が一番少ないところだな!ヘビなどをカゴ周りに寄せてしまった時のカオス度合いはドンブラコに匹敵するものがあるな…
コンテナがステージ端かつ、そこから逃げるルートがないと、1度崩壊した後の立て直しが難しいな
満潮のカニ何の役にも立たんな
ピンボールの玉の気分を味わえる
そんなに減衰してたんか
ちょっと引いてても当たるなんて射程長いな〜なんて思ってたけど、結構密着目に振るの意識した方良さそうやな
坂道を上ってくるナベブタの絶望感よ…。
ところで、満潮の時とか明らかに海の上(坂が途切れる波打ち際)で止まるナベブタを幾度か見てるんだけど、同じ人います?
バグなのかな?
すごくわかるよ、仲間…。
なんだろう、納品、0デス、オオモノキル、どれに意識割いてもうまく行かなくて、挙げ句には味方に殺されてるような錯覚すら覚えてくるよね…(破裂して足元奪われたり、カタパ食らったり)
ほんと、沼の抜け方を教えて欲しい…。
フィンセ試し撃ちしたけど、距離によって結構ダメージ変わるのね
ほぼゼロ距離で一発150だけどライン1つ下がると140辺りで2つだと100ぐらいまで下がるわ
この減衰率は結構意識しないとインク消し飛ぶね
すじこ、コウモリハシラナベブタの処理がどれだけ重要かをわからせるステージ感がすごい
WAVE1で全てを出し切った感じ
ココのラッシュ、ほんとにどうして良いのか分からない
和名だとひれおでいいよね
おフィンフィン言うな!
まだ慣れてないのもあるけどおフィンフィンのインク管理きっついよね
フィンセントの轢きを中シャケまでいけるようにして
すじこのヒカリバエって本当にカゴ周りポジが正解なん?