- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ずっと真夜中でいいのに。(霧除く)
近距離最強と
遠距離最強を入れれば
即ち最強、ってわけよ😊
タワー1本で浮き輪になるバイトにでんせつダムはまだ早い
チャーとダイナモを一緒に入れるなとあれほど
ダイナモ横振り2、3回で下からハシラ処理できるとちょっと楽しい
1waveでタワー7本全部バラ湧きとか納品無理だわ無理
なんだ今日の、この…デブの小学生が考えたような極端なコレステロール編成は…
次のトキシラズが良い意味でヤバそう
カンストしたいが1時スタートきついんよなあ
満潮ヨコヅナ無理すぎる
このクソ編成で33秒残しヨコヅナ討伐マジか…(干潮)
クラブラめっちゃ忙しい
ダイナモがある程度お供にいてくれると非常に助かる
寝る前にちょっと…

いきなり3オペクリア…
目ぇ覚めるわ!!
ムニエールかアラマキなら楽しかったんだろうな……って編成
ダムでやるのはどうかしてる
ダメだこりゃ(ダムのグリル誘導を知らない+ブキの役割を知らないおのぼりさんによりグリル無事失敗)
ヤバそうな編成で草生える
今回の編成弱そうだから、なんか逆にワクワクしてきた
久しぶりに野良カン狙うか
なんかアプデ後にカンケツセンの
キンシャケの音がキラリンって音だったのに
またピロリンに戻ってる
なんか変化するきっかけでもあるのだろうか
よく考えると今がボールドマニュ編成だから、その状態でみんな同じスタートラインに立つのか
マッチング環境も豪華というハロウィンやね
オルランで上がってきたなんちゃって伝説をたつじん+3に叩き落す篩シフト
スタダでちょっとでも上に上がっておかないと不安しかない
横槍だけど通報:暴言も有効な気がしたぞ…(配信誘導しておいて暴言は通報置いといても良くない)
デスを他人のせいにしてる時点でその人は成長しないだろうし、そもそも人として終わってるから気にしなくて良いよ
ヒーン御三方お気遣いマンメンミです!
自身の配信チャンネルに誘導するような名前をつけておいて、味方への暴言ばっかりの配信だったので人気を得たいとかそういうつもりはないんだな〜という感じでした
ツナギ的に自分より上手い人なのは明らかなのでボコボコ言われて普通に凹んでましたが、よく見たらリザルトは自分の方がよかったので
唾吐いて寝ます!そう言う人って登録者数増やしたくないんかな?って思うわ
気持ち的にもブロックして事故に遭ったと思って忘れましょ
吠えても所詮はバイトよ…
動画配信者なんて上澄み以外ゴミの山だから気にしない方がええで
ロードローラーとタンクローリーで遊べるなんてDIOごっこが捗る
ガチエンジョイ勢なんだけど、ちょっと上を目指してみたくてぼちぼちやってたら名前に配信サイト名つけてるガチ勢っぽい人が味方にきてて、なんとなく配信見に行ったら「お前のせいで死んだろ!ほんま腹立つわコイツ!」って名指ししながら言われててコエ〜〜ってなって嫌になっちゃった
もう一生伝底でいいです…
回線(意図的に)落とすいやがらせに耐えてる
明日のダム編成って通常waveもそうだけどオカシラに対しても強くないって言う過去最悪の編成じゃん
て言うかそもそもオカシラに辿り着けないからそれ以前の問題だったわ
クラブラを中短シューターのどれかと交換してぇ〜
ローラーでタワーといえば振りで二段落としとかも練習したなあ。引きで倒せるようになって楽になったものだ
ありがとうございます
理解しました
マリオサンシャインのY視点グリッチみたいな変態挙動を想定していた多分これだと思います(赤矢印)
テクニック欄に書いてるやつです
ダイナモでタワーを相手する羽目になったときを想定してサーモンラン/ブキ別立ち回り/ローラー属を読んでいたのですが、「視点変更」って何ですか?

同じページに似たような記述が見つからなくて
自分がスぺシュかクラブラ握ってるときはまぁ何とかなりそうな感じがある
逆にダイナモリッターを背負ったときにザコと塗りを軽視する味方ならお察し
次のダム、編成事故の要素をこれでもかってくらい詰め込んでる
機動力無いし塗れないし害悪シャケに弱いし
しかも深夜スタート
どのブキも全部好きなんだけど
思うとおりに動ければきっとすごく楽しいんだろうけど
いわゆる「役割がはっきりしすぎている」編成で怖い
ぅぇ??
……そこまで酷いもんなんかなぁ(←短絡的)
ヤバすぎて逆にワクワクしてきたぜ…