- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
遠征にいったアホワイパーがいつまでも戻ってこないため
他3人とも誰もサポートせずに浮き輪になるまで放置
浮き輪になったら三人ともナイスして浮き輪から助けず
良い野良アルバイターでしたわ
でもカンケツセンとヒカリバエの時は好き😍
ローラー種は弱点が多過ぎる
雑魚処理枠はブラスターでいいのよ
悲しいとき〜 (悲しいとき〜)
カタパにため斬り、バクダンにもため斬り当ててるのに死ななくて
ウェーブ終了後に初めて、同僚がクマパーで自分はジムだと気づいたとき〜
ラッシュかグリルのバイトシナリオ保存して検証してみれば?
おきらくバイトモードみたいなのが欲しい
・キケン度は最大で120%
・ラッシュ、グリルなし
・タワーカタパコウモリはそんなに湧かない
・オカシラの体力は半分に
ワイロ/スプロラ/スプロラ/パラシェルターの編成がもうめちゃくちゃしんどかったのでローラーは弱い(確信)
全てを破壊するクマワイパーでも倒せない、タワーのてっぺん。
あれシャケに見えるだけの幽霊だろ
カタパ見た瞬間IQが3になるわ
タメ切りはシャケの装甲を貫通するダメージになるけど、射程と燃費効率的に慣れないうちは横振り連打でおk
グリルもできればタメ切りがいいけど、コジャケ処理もできる横振りでおk(他の夜フェーズも横振り)
タメ切りは3発しか打てないし、踏み込みの暴発もあるから、一度クマサン商会内の練習場で(引けたら)試してみるといいよ
縦振りしたら死ぬと思って横だけ振る
カタパは同僚に任せる
とにかく横とわかっていても
カタパだけは縦で粉砕したくなる
ノンチャを振りながら進む。硬い敵がいたら溜め切りもいいけどノンチャで済むならノンチャ
とにかく横
ひたすら横
とことん横
バクダンコウモリだけ縦(チャージ)
カタパは慣れないうちはボムの方がいい
仕事終わって8時くらいから始めたらなんか伝低で連敗してる。普段なら多少の伝低なら無理やりクリアまで引きずり回せるけど、今回開始から3時間しかたってないのにここまでひどいか?ってくらい失敗してるわ。
とはいえ仕事疲れでの自分のコンディション低下も要因だろうし寝て明日しようと思いつつ明日はフェスだからサーモンするなら今しかないのがまた困る…
クマワイパー未だに使い方わかりませんどなたか教えていただけますでしょうか。
なんで踏み込み使うんだろうな
大量の雑魚を無視してテッキュウ2体に突っ込んでも生きて仕事して帰ってこれるんだからやっぱ恐ろしいわクマワイパー
とにかく硬直長すぎて咄嗟にスライドしてもその先のザコにボコされたりテッキュウ踏んだりタワーに抜かれたりミサイル当たってやられたりするのがストレス
ケルビンくらい火力があるかと思えばスライドしてやっとスシと同じくらいの火力だし
自分は逆にスプラマニューバーの方が使いづらいわ…2の頃からスプマニュが苦手
火力はあるけど、難易度が上がるにつれ射程が欲しい場面が多くてな
開始直後イグザミナーかと思ってフルチャしたらクーゲルだった……あると思います
ハイドラを引いた皆々様、強化にお気付き頂けただろうか
早よ通常シフトに出してよクマサン…
正面から殴ってるからや
横から殴るようにすれば壁になる
知らなかったです
ありがとうございます。
とりあえずテッパンに1発当ててケツを味方に向けたのに溜め切りで自殺するクマワイパーの多さよ…
大人しく横切り使え定期。
初手クマシェルの頼もしさヤバいな
壁塗りが無理なく綺麗に終わる
素マニュと比べると立ち撃ちのしょぼさと、スライドしてもそこまでの性能でもないと言うのが不評なのかと。
まあスライド上限のおかげてほぼスライドしっぱなしだけど、たまに硬直にタワーとかが刺さって死ぬのも。
個人的にはスライドしてトリガーハッピー出来るから好きだけど。
クマシェルは結構出るのにワイパーはなかなか出ないな。
クマシェル3とかあったけど、ワイパーは自分と味方に一回見たきりだ。
リザルトで全員の納品数出るけど、各WAVEのノルマに到達するまでに納品した数と、ノルマ達成後に追加納品した数で分けるとどうなるか気になる。
追加中だけ無駄にSP切って納品数増やしてるようなのもいそうだし。
グリルの時握ったけど、言われる程弱いか?
子ジャケ散らしながら、グリルにスライド射撃できるし、平時の時の火力も燃費も及第点やと思うんやけど
ムニに限ってはクマワイパーはサブ壁と言っていいぐらい高適正
高台からフデの要領で狂&金シャケ殴れる
俺前々から思ってたんだけど、ヒカリバエとかグリルって、海に近い人というか、出現位置に近い人が初期ターゲットになりやすいような気がするんだけど、これって気のせいなのかな?
どうも完全ランダムのタゲとは思えないんだけど…。
実際ヘビは出現時点で最も近い人を初期ターゲットにするし。
自分もクアッド多い気がする
まあ2連クアッドがあった印象が強いだけかもしれないけど
スパはまだいいけどボールドでヨコヅナ殴り続けるの割とリスキーだからなぁ
(クマワイパーのことなら)横切りでスタンからの、裏取って横切りでもいいのよ
並のシューターより火力あるから
連戦することのメリットがよくわからんからしない
続けようとしても、結局うまい人から抜けていくだけでは?
編成評価(7fac7) 10/27(金)17:00~10/29(日)9:00(ムニ・エール海洋発電所)
●今回の編成
?/?/?/?(クマ武器枠:クマサン印の???)
詳細は>> 67691参照
●よくある質問>> 93090
ワイパーはヒカリバエ適正無いぞ
攻撃と攻撃の間でシャケに殴られる
野良だと射程ないと、処理がグダってキツイのよ
まぁタツなら土俵にすら立てないけど