- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
トキグリルは満潮さえも勝手がわかればボーナスステージまであると思うのに死人続出で毎回苦労するハメになる事が多くて歯がゆい。
3オペフロなし酷すぎ泣いた
ワイロがなんでグリルでバシャバシャやってんだよ
コジャケ轢けよ
ボトル以外の3種が明確に得意な相手が別れてるから、各々の仕事をサボったりボトルが上手く穴埋めできないとジリ貧になる。
ワイロ→中小ザコシャケ・ダイバー
風呂→ドスコイ・500族・テッキュウ
ジェッスイ→バクダン・タワー・コウモリ・ハシラ
あとボトルが連打しかしない奴だとすぐインク切らして使い物にならん。
満ハコだと対岸ボトル?とかで新時代もできるし100納品もありそう
ヨコヅナ「遅めの夏休み取るから、よろ」
・トキシラズと相性が悪い高燃費長射程シューターが2本も入ってる
・編成が全体的に鈍重で細かい塗りが苦手なので、ダイバーがキツい
・トキシラズは処理優先ステージなのに、今編成は範囲攻撃が少ないし単体火力もあんまり無いので処理が追いつかない
・主砲枠が不在なので、ドスコイやナベブタやヘビ、テッキュウがキツい
たぶんこの辺だと思う
ワイロ、段差上から横振り二発でバクダン倒せなくて泣いたよ
ジェットはもっとインクがあれば最高なのに
ローラーのヒカリバエ快適になったなぁ楽しいわ
うーん何か辛い編成だな
ボトルとジェットの役割被りと足元塗りが弱いせいか
今回わりと対ハコビヤ用決戦シフトじゃない?
強いて欠点挙げれば風呂が1確ブラスターならよかったなくらいで。
深夜だろうと奇怪な野良はいるもんだ
海岸でザコシャケとインファイト始めるジェッスイとザコシャケ処理しないワイロ、タワー倒しにいったら逆にやられたボトルに、コンテナ周りに林立する新品のハシラ3本
なんでオバフロの自分がちまちま倒す羽目になってるんですかね…?
雑魚の進行ルートが坂のこのステージでのワイロは実質軽量級ダイナモ
ドスコイすらどんどん倒せて雑魚処理無双できる
ボトルとジェッスイちょっと役割被ってる感じあって動きにくい時あるな…
なるべく見るもの被らないようにはしてるんだけど
なんで私がオフロで一生懸命雨玉落とさなきゃいけないんですか?
あれ?
タツ君連続出勤?
ブラコ伝説930で時間切れ works over
ここのドMまで来れたのは初なので嬉しいけど、精魂尽き果てる
次に良編成が来たら頑張って沈める…!
コジャケと海岸で踊りましょう
Oh…No…全然 今日も無理やコレ
往生際の際際で働きましょう
Oh…偉業のワルツをみせてよ
So Lovely イクラ…
寄せ続けましょう
どんな修羅場でも どんどん寄せまくれ
ここで投げる 一挙手一投足
イクラ投げたら Uncontrol…
『We Work's Over!!』
カンストまで遊んできましたけど、これもしかしてクソステじゃないですか?
1W失敗でアプリ見たら2人が0キル1キル、百歩譲ってそれはいいけど2人とも納品5
youは何しにサーモンランへ?
射撃継続時間の長さを目的にするなら自然と「フルチャの直前までチャージして撃つ」のが理想になると思うんだけど、実戦でシャケの位置見ながらチャージタイミング調節するのって相当イグザミナーに慣れてないと難しくない?(しかもラッシュということはタゲ変化のタイミングとか味方の位置とか気にすることが他にも沢山)
自分はまだ慣れてなくて、フルチャしてガンガン前出て間引きする方が考えること少なくて楽だなと思っちゃうし処理量稼げてる気がする
コンテナ後ろでイモってるのはやばい
(バイト限定だけど)足止めてでも最速連打が必要なときは左人差し指で連打してるマン
連打力が足りなすぎてつらい
短時間で吐きすぎて無駄弾出るのは美味しくないけど、無駄弾出ないのに回転率落とすのはもっと勿体無い
数回フルチャしてどのくらいの物量だと無駄弾出るのか把握して、それ基準で撃ち分けがベターじゃないかな
60あるいは61発全部使って処理するなら、(金イクラを前方に作るとかは別問題として)処理時間が短いのは間違いなく正解なので
(前歩き撃ちして、どうせ後で処理必要な狂シャケも処理することでフルチャ活用の幅広げる、とかは説明省くけど)
イグザミナーラッシュ時フルチャするかしないか問題
射撃継続時間取るか火力取るか
人差し指派
プロコン使ってるとZRが連打しにくいから、キーコンフィグ使ってRとZRを入れ替えてる
2日目でん底はやっぱヤバいなまともなバイトほぼ皆無
やっと金ウロコ150超えた
けど目標の金プレートまでまだ半分も行ってない現実・・
一人落ちたタツ戦でよりにもよってイグザミナー抜きは流石にキツいよクマサン・・・
うわーついにZRボタンがイカれてしまった
パブロ連打も途切れるしイグザミ、ジムのチャージもうまく動かない
修理だなあ
大人の男性は中指派が多そうだ…。
冗談はさておき、自分もパブロ中指派。
中指の方が指の先だけで連打出来るから動かしやすいというか楽なんだよね…。
その反面、細かい反応動作は人差し指の方が早いし、悩むところ。
パ筋が無いから辛い…。
お指が痛いよぅ。
イグザミナーって平面でもハコビヤリスキル出来るのか…
初手湧きの同僚タゲのモグラを追いかけ一緒に待ってボム入れてくれる明るく楽しい職場です!
ヘリの中で落ちた人いたらやり直しにしてほしいわ
スペシュZAPブラコでカンストできたが
この前のケルビンダムカンストできなかった...
ケルビン満潮きつくない?
射撃は基本全部中指
パブロ連打に疲れたときだけ人差し指に交代する
開幕1人落ちて3オペになった上に
最後満潮だったのにクリアできたのほんと良かった
ありがとう味方
(竜巻の前の矢印が気になって昼も眠れない)