- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
拡散のせいで雨玉に5発当たらないときがしんどい
ハコビヤ、金シャケ探し、ドロシャケっていうボーナスみたいなバイトだった…
ワイロ、攻撃範囲のおかげで意外とやれるヤツだな。
燃費は悪いが、雑魚処理だけならシューターよりやれるんじゃないか。
雨玉反射やヘビナベブタも見れるし。悪くない。
ダイナモより悪くないぞ。
モデラー弱えーー
単発24とかいう嫌がらせみたいな数値何これ
1個しか出ない金シャケは金メッキと呼んでいる
綺麗に塗れるからナワバリでも戦える
舐めて射程内の真正面に出てきたやつをぶち抜く遊び方ができる
もみじとか出る前、トピとマルミサでリッターとかハイドラに粘着しながら舐めて詰めてくる奴を半チャでワンパンして遊んでた
今はどうなんじゃろ…
今回は戦いやすい
バトルのソイさんは音が弱そうなのもあって敵が油断して近づいてくるというメリット()があるよ
タツってビッグラン限定じゃないんだな。ビッグランの時はひたすらに胴体に金イクラ投げる試行回数でダメージ稼いでたけど、ちゃんと弱点狙うとこんなに少ない攻撃回数で討伐できるとは・・・
海女美よりもステージの相性が良いとかあるのかな?
24日からのダブルガロン楽しそうだけど、ダムなんだよな~
霧でキンシャケ3体倒して全部1個しか落としてくれなかったのドケチすぎる
トーピードとマルミサが本体だから…
たまにメインが活躍する。
確かに!!使いづらいよね~
バイトソイチューバー大好きなんだけどバトルでは使いこなせる気がしない
君の扱い方難し過ぎない?
"カイガンいこうぜ"
上陸できるところから登ってきてた気がする
ワイロのひきでシャケをノックバックできるけどタツマキで空から降ってきたシャケを海に落としたらそのまま出てこなくなるのかな
悪くない編成だと思ってるんだけど、DPSが低いせいで海岸でよく死人が出る
アラマキのカニまじでつええ
ワンチャントリトル超えまである
ソイチューバーのおもしろさに気付いてきた
もっとお手軽で強いブキは他に有るけど使えば使うほど好きになるわ
誰もボム投げないこともあるのでちゃんとボムは投げて金イクラ納品だけ任せるということはありますね
ワイロくんの対ハシラ性能ブラスターより上やんけ
下から上に向かって振ると普通に当たるのな
初手後ろに乗るような人は砲台から降りないっていうセオリーも知らないだろうから前に二人いればそのうち納品するために降りてくるって言う意見がすごく納得できたから最近は普通に前の砲台に乗ってる
モグラちゃん知らない人にホイホイ着いて行き過ぎでは…?
自分が海岸から連れてきてたモグラちゃん、顔出した瞬間に海岸に向かってジェッパ発動しようとすれ違った人に着いて行っちゃった…😢
モグラ処理は割と野良任せでいいんよな。わざと止まって顔出させて味方が処理自分はイクラ回収するか他所行ったら?
ドラクエのさくせんみたいだな
“SPつかえ"
"のうひんしろ"
"ザコたおせ"
"もっとぬれ"
こんな指示ネーム4人なら強い説
かと言って、テッキュウは危険度が高いので優先的に倒しましょう!とか書いたら、
逆に全員海岸に張り付いてノルマ達成出来ないのも目に見えてるからなぁ…
モグラが自分狙いのときその場クルクルして狙われてるの私だよアピールしてるけどだいたい他の人もボムを投げ込んでくる悲しさ
プレイヤーネームを変えればいいのです
“SPつかえ”
“のうひんしろ”
確かにコウモリやタツに全弾ぶち当たるのは結構気持ちいいな
アラマキ、ムニエルで初手から後ろの砲台乗る人にはまずカモンして、来なかったらキャノンで撃って、あなたの事だよ、ってアピールしたら来てくれたから、アラマキ、ムニエルでもし初手後ろに乗る人が居たら試してみて、
(もし来なくても撃つ回数は2回までにしておきましょう。それ以上やると他の味方から通報される)
横振りの燃費上がったらワイロくん普通に好き
ハコビヤかなりきついね。ワイロが縦振りでガンガン撃ち落としていかないとイクラ不足&ザコ過剰で収拾つかなくなる
スペシャル切れボタンを実装してほしい。
失敗した時のリザルトみてみたら、ナイスダマとジェットパックを一度も使ってないみたいなのがザラにある。
他に優先度の高い敵(タワーカタパナベ)
納品進まない負け要素になりがちだしてきとうだな
テッキュウ放置キッズ多いと思ったらお前のせいか。クソ雑魚編成でたつじん落ちしたときに地獄を見た
いつ使ってもソイチューバーさんのノンチャの強さに対するフルチャの短射程&低威力はおかしい
なんでナベブタの頭狙撃するより直接乗ってパスパスした方が楽に倒せるん…?