- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
塗りも大事だよ
ヨコヅナが歩き回るとすごい勢いで場が荒れるから多少ぬるだけでもDPS担当が動きやすくなってありがたいよ
特に背後の足場を確保してあげることを意識するとデス回避に役立つよ
バランス良く色々足りない気がするぞ
今回の編成バランスイイキがする👍
公式で用意されてるルールは「オオモノを倒して金イクラを納品する」だけだぞ
それ以上を要求してできないならソロ行けって言ってる方がよほど暴論じゃないか?
それなすぎる。それにスプラやる友達なんて普通いなくて当然だろwわざわざネットモ作れとかは簡便🖐️
自分もタツ戦口殴れない武器だと40討伐くらい行くわ
野良なんてそんなもんってのは割り切ってるけど、協力ゲーで協力しない味方がいやならソロ行けよって意見は暴論すぎっしょ
テッキュウ3体が撤収する時に仕事をやりきったみたいな感じの背中をしているのが妙にムカつくこの頃
全員で殴る気合がないと厳しいよね
ジェッパの使い所未だに苦手
DPS高いブキが攻撃に集中できるようにザコやオオモノを処理するんだぞ。
事前にイクラ背負っておけばカタパもボム1イクラ1で手早く処理できるぞ。
オカシラ戦におけるローラーの存在意義
タツならめちゃくちゃ限られた条件のダイナモがアホみたいに削れるけど
でもそういうタイプは始まったらすぐ動くのが多いから、初手を処理してくれるのを信じて壁塗ってるときある。
でんせつ底辺でだけど
そこに金イクラがあるじゃろ?
それをな、(ナベブタの)ポケットに入れて、ポンと叩けば三つに増えるんじゃ。
カタパ?テッパン?
さぁ…知らない単語ですのぅ……
それ、最近気づいたんだけど、ホストとの同期ズレというか、回線が遅くてスタート間に合ってないみたいやで。
ソースはケーブルテレビの夕方ゴミクズ回線のワイ。
全員が全員そうでもないんだろうけど。
野良なんてそんなもんだし、それをどうにかしたいならパーティ組めば良いよ
パーティ組む友達もいなくて野良にも耐えられないならそっちのほうがソロゲーに籠もってた方がいいと思うの
これヨコヅナどうすりゃいいの…
スマホいじってんのか知らないけど開幕動かない塗らない奴ばかりだ…ソロゲーやってくれえ…
やっぱすじこ終わってる
ブキ弱いのにタワーにも弱い
ラッシュでカゴ横に壁作ってるのに他3人が全員逃げ回るせいでどうにもならなかった
ソロ無理だろこんなの
ヴァリでヘビ倒しに行ったら3連続トレインされてなす術なく轢き殺された…。
湧き制限必要だと思います!
ワイも仕事あるので休みとシフトとステージのタイミングが合わないと、チャレンジ自体が難しいす
初めてこんなに倒した!
シフト時間間違えてました😂
自ら手放してしまった
タワーはメガホン5.1chではない、2にあった別のスペシャル
マルミサ弱体化したしカタパも弱体化しないかな、
と考えたけどメガホン強化も来たから同時にタワー強化されそう
ありがとう!はえ〜〜そんなことあるんだねえ…確かにほぼ起こらないようなものやね
ハシラくん攻撃方法だけじゃなく配置の距離感までやらしいな
>> 96438
検証してる人曰く、ハシラ中心〜コジャケの距離は、ボムがギリギリ遠爆風になる距離らしい
実際、ハシラ中心から少しだけズレた位置にボムコロすると、コジャケの半数ほどは一度で倒せる(ズレた方向側は距離が縮まって近爆風範囲に入る)
ただ、各種判定が正円じゃないorボム爆発時の高度が厳密に一定じゃないので、偶然噛み合えば全部近爆風に触れることもあるらしい
おつかれさまです~
ダムカンストされてるので実力的にはどこでも行けると思いますよ!
また楽しそうな編成で時間が確保できる時に頑張ってください!
>> 96427
ボム1回で出来るの初めて聞いた!
ボム遠爆風30でハシラコジャケ32だよね、どういう理屈なのか知ってたら教えてほしい…近爆風当たるの…?
(そもこんな時間にレスつけて気づいてもらえるか怪しいけども)
お疲れ様
また強い編成の時に頑張え
こんばんは、一般アルバイタータコです。
今回のシフトはカンストが…できませんでした。
かなりまえになりますが、
同じような編成で評価値910にて終わっていたので
仕事であまり潜れない中、気合いをいれていましたが
メンタル的に今回はこれにて失礼致します。
700前後で堂々巡りを繰り返していますので
基礎がまだできていないのだと痛感しております。
やはりカンストはなかなか難しいですね。
また挑戦させていただきます。
長文失礼しました、おやすみなさい。
愚痴っぽいからあんま言いたくないけどノルマ残り1個、残り3秒くらい、カゴ周りに金イクラ落ちてる、2人浮き輪でナイス玉発動するようなバイターにはなりたくないと誓った😢
600台まで転落しました…
基本がどれだけできるかで難易度の変わるステージですね。
うわあああああああテッキュウが同時に3体出たああああああああああ!
イクラキャノンで一掃するの気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
人の乗ったナベブタを落とすな(憤怒
ついでに処理しようとした奥のナベブタもハシラもやれずに下にいたヘビにぶち込まれてWOしてめっちゃむかついた
平日だし寝なきゃいけない時間ってことじゃない?
ドンマイ!キケン度MAXクリアできてるなら時間さえ取れれば次は達成できるよ!
あれ、今回のって1時までだっけ?
悲願のカンストならず
950までいって連敗…
間に合いませんでした
一応、極々低確率でボム一回でできる。一例だけあったレベルなので無視していいくらい。
なので実質ハシラ上ボムコロはボム2回必要。安定して置けるなら2確シューターや傘での時短に使えなくはない
タツの時は都合よくハシラ刺さってくれないかなーと常に念じてる
なお