- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キケン度MAXでも立ち回り終わってる野良いたからこのシフトヤバい
なんかみんなこの時間の伝底に足引っ張られてて安心したわ
んなしょうもない陰謀論に走るよりも自分の立ち回りやコンディション見直した方がいいよ
3ミスしたけどムニエール2回目のカンスト(オカシラ全勝)
満潮グリルでイクラ拾いに行ったら急に生えてきたグリルに4人仲良く轢かれて全滅
海岸マン×2のケツ拭き失敗でノルマ未遂
干潮霧でカタパタワーテッキュウのミュージカルでノルマ未遂
ウロコの乱獲も捗るぜ
バイトの射程なんてスクイックリンで十分だし本当に強いな
スプラを同等の実力で自分と同じ時間帯に気兼ねなくできる友達が複数人いるの?
それはとても幸せなことなんだよ
通常タツ戦でスプラスピナー持たされて、普段は絶対やらないテッキュウ砲台貼り付きしたけど楽しくて脳が溶けた…。
野良がトリコにされるのもわかるわあ。
伝底のタツ戦スクイクがタツの弱点狙ってくれる率0%で泣いた
なんかそんな気はしてたけどカンスト戦にもラッシュが来たよ
53バイト中9回ラッシュ……疲れた……
ヒカリバエ
2箇所でカモン
あはれなり
イカちゃん心の一句
自滅繰り返すやついたんで通報した
納品0マジでいい加減にしろよ
お前らが納品しないから失敗したとか思われてそうなのがムカつく
停滞してきたので700後半で離脱
優しい編成とはいえそろそろキツい…
バカは死ななきゃ治らないからね、仕方ないね。
まあ死にまくっても治ってないんだけど。
ええい野良共、雑魚処理をしろォ!
ソナー握ってたとはいえ自分の赤玉が他3人の合計より多いのはサボりすぎやろ
見た目で練度は判断できないとはいうけど、金バッジ度Mバッジに紛れて一見弱そうなのが混ざってるときに、ヒカリバエで初手セミとかグリルを高台に上げるとかわけわからん行動してぐちゃぐちゃにする奴って大抵弱そうな見た目の奴なんだよな
ひょっとしてスパッタリーて一人でラッシュすり潰せるのか?
オカシラマッチングほんと嫌い
任天堂は東大京大選りすぐりするくせに
自分が上手くなったと錯覚できるシフトだな
クマサンすいません、アプデ項目に400スタートと残業代支給が載ってないんですけどこれ記載ミスですよね?
今回の編成、地味にスプスピ大活躍よね。
むしろスパッタリーが要らないというか、射程が短い分他に仕事を持ってかれる。
なんて贅沢な編成やで…。
自分は逆にドロシャケとハコビヤしか来ない…。
楽だよ、楽だけどさァ…
久々にカンスト挑戦してみたいけど技術とメンタル不足がもどかしいな
評価値はすぐ戻せるし、技術はwikiと動画見て学べばいい、でも頭にパウチ二つ付けて味方撃ちしてくるご味方その他をどうにかしたくなる弱々メンタルは鍛えようがない
何ステージもカンストに挑むプロバイターは凄いわ
クソゴミ共はなんで未だにムニエールのグリルのやり方すら知らねえんだよ
ずっと手本見せてんだろうがなんで俺以外全員グリルを高台にお招きして味方殺したりコジャケにたかられて小便漏らしながら逃げてんだよ
同じ状況だったけどワイがスクイクでひたすらしばいたら勝てたぜ…
雑魚とオオモノ処理してくれた味方さんのおかげだけどな!
あたりめえだろ
通報対象にされかねんのだから
可能な限り進めた方がいいですね…
ありがとうございます!
久しぶりにスプスピ持ったらスプスピこんな火力あったっけ?なった
ノーミスカンスト800で撃沈
トキに抱く感情はどう?
好きなステージ😊
普通ぐらいのステージ👍
嫌いだけど沈める程ではない❤
こんなステージ大嫌い、早く沈めば良いのに😢
干潮からの残業、オカシラはタツ!
え…? (今日の編成を振り返り)
だ、誰か…
ワイに孫の手を貸してくれませんか…?
Xでソナーonカタパ集見て笑った
さすがに実戦で目にしたことはなかったなぁ
この編成通常waveでSP使いどころほとんどないなってぐらい安定してるね
やっぱクイック&パワーは正義なんやな
この前17時スタートでカンストしたときは休憩挟んで2時半頃に780まで上げて寝た
30バイトやるまでに7回ラッシュ来てるんだけど本当にどうなってんすかクマサン……
めちゃくちゃ強いけど、その分メチャクチャな同僚も多いな…。
めっちゃ強い編成より、癖強い編成の方が楽しい…。
ウソですスパッタリー神です楽しいデス1時スタート以外は飯休憩1以内にして999までやりきる
カンスト目指すスタダ勢は1日目にどこまで評価あげてるんです?
500辺りで疲れてきた…
地味だけど、あえて殴られつつフルチャ溜めるかーみたいな状況減るの助かる。
ある程度地盤が固まったwave2以降ならまだ良いけど
まっさらなwave1前にやられちゃうと初動塗り要因が確実に減るので、わりかし死活問題なんだよな
ムニとか塗っておきたい壁少なくないので