- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
とりあえず偶然エモートお揃いだったかわいいイカタコ見てみんな笑顔になるといいよ
すじこ金バッジ(+キケマバッジ)だけつけてる野良にはちょっと警戒するようになった…
よく「金バッジとは」的な話も上がるし、あえてノーマルのモグラとムニ、ビッグラン50のバッジつけてる。
たまに無双すると、ビックリしてるだろうなーとニマニマしてる。
同じ奴が同じような暴言してるならそれでいいだろうけど
最近のここそんな感じじゃないだろ
全てのバイトにスシ入れて欲しい。
普通に優等生やろ、この子。
蘇生しちゃうからなぁ…
ラッシュにしろグリルにしろ殺虫剤かけられたゴキブリのごとく意味不明にあっちこっち動いてのたうちまわりながら死んでる人は、まぁ落ち着いて良く見ろと言いたいわな。
さすがにただの煽り・暴言は通報・削除されてしかるべきだろ
見たら不快とかそれ以前の話
こんなことを恥も外聞もなく言い始めたらおしまいだよ
「攻略・検証」wikiなんだから、本来は真面目にやる人のものであって愚痴はそこを間借りして書かせてもらってる意識を持ち続けないといけない
アプデで対策がされる?のも微速ローラーだけみたいだしね。
スシで明確にやりにくいと感じるのはコジャケだけだなあ。 ※余剰30の2確
他はどれ相手にしててもそれなりの時間で処理できるからやっぱスシ強いってなる。
定期、不快になるくらいだったら見なければ良い。自分がやるべきことやってクリアできてりゃ、他の不快になる意見なんてどーでもええやん(笑)
ゲームなんて1人でやる趣味だろ…
逆だわ
やっぱスシつええってなってる
とはいえちゃんと指摘するのも大事なことよ
匿名掲示板にそれを求めるのは無謀を通り越して無理です…
まだノルマが少なかったから何とかクリア出来たが…

ヒカリバエは稀に写真のような散々な結果になるから何とかしてほしいわ
雑談板とはいえ、データなり下手な味方がどう下手なのかすら書かず、ただバイト仲間を口汚く罵るだけして去ってくの空気悪いしやめてくれないか
言ってる本人から向上心がこれっぽっちも感じない。もう味方キャリーしてもらうの前提で書いてると見た方がしっくりくる
どこかでゲソを焦がして、ええ匂いがしてたんやね
わかる
スシくん、わかばの感覚引きずってるせいでインク切れ多発する
スプラシューターに物足りなさを感じているのはバイト中毒だなぁ
火力も射程も塗りもインク消費も中途半端で、自分でも何言ってるんだと思うけど
スケジュール見てみたら次のすじこの編成終わっててウケた
グリルの位置もプレイヤーと一緒に同期取って欲しい
すごいこと言ってる自覚ないんか…?自己判断って言葉に甘えすぎだよ。しかもここ誰でも見れる匿名掲示板だし
(自分も「自己判断でと書いてるにせよ〜」とか書いちゃったけどさ)
想定内だとかあなた1人が考えるのは勝手だけど、他人を巻き込まないようにすべきだと思う。あなた自身のためにも
不当な通報してもBANしませんよ、と書いてるなら想定してると言えるかもしれないけど、違うと書いてるし
把握してそのままなら意図してるはず、というのはそれを行うコストを度外視しすぎている。三店方式でもあるまいし
実態が追いついてないことは確かだとしても、それを自身の解釈で文面と違う利用しても当然という話にはならない
編成いいとソロでもどうにかできる事が普段より増えて、不当に雑魚をキャリーし易くなるんよ……
クソ燃費低火力で持たされたらソロ無理だよみたいな武器がないから、最悪他にゴミ混じっても割とクリアできてしまう
スタダして最速で度M帯行っても5デス6デスする野良多かったから2日目は地獄だろうな
なんで編成いいと高レート帯も質が落ちるんかね…初カンスト狙いなのかな
荒れるのは本意ではないから消しとくけど、そもそもブロック貫通する仕様になっているのを公式が把握してる時点でその利用用途も想定内だと思うが
バイトの利敵がどんなに通報されても無視されてるところから形骸化してんのは明らかだし
>> 96313
教唆がなんで犯罪になるかわかるか?
そこの自己判断もできないならやめればいいだけの話だよ
自己判断でと書いてるにせよ、自分がBANされてないからと、公式がやるなと言ってるBANの可能性がある行動を他人に薦めるのは本当にどうかと思う
あと今沼ってる人はもう寝たほうがいい
次の船パブロがそこらじゅう塗りたくらないと終わりすぎて面白そう
グリルは下手な奴が居てもラグのせいかもしれないというね
諸悪の根源は味方ではなくバグみたいな仕様を放置しているイカ研
オカシラマッチになってからお菓子食べたりして休憩してるのに何度も同じアホに当たって本当に嫌だ
発売時より上手い人減ってるよね……。
ゲーマーに分類される大人は他ゲーに忙しくて、お小遣い的な理由で持ってるソフトが少ないキッズ層にずっとスプラやってる人が多いんだと思う
自分も子供の頃はずっと同じゲームやってた気がするけど、今はサーモンランもサボりがちだし
キケマで昼のみでオオモノ10納品13、7デススペ未使用とかいてニッコリ
ケツ拭きの練習にちょうどいいや
自分がスタダでやってた時はキケン度MAXで満潮グリルに轢かれまくる+誘導ぐちゃぐちゃの野良×2がいたり人のモグラ(初動ではない)追いかけてボム入れる野良がいたりしたよ
うまい人どんどんやめてんのかもね
キル数が多いならそう思ってそうだけど、
たまにキル数も多くない人がいて何なんだお前は、縛りプレイか?ってなる
なんで度M近くまで来てグリルの誘導できないやつにドスコイ終始後ろに乗ってる奴がいるんだろうなほんま
それはいつものことだ、安心しろ